Я просто умер и воскрес...

Галина Алексеевна Высоцкая
          ЛГ

Я просто умер и воскрес... душой и телом,
Лечу я птицей до небес... в дерзанье смелом,
Мой Дух несломленный живёт во мне навечно,
И начинает свой поход  он в бесконечность.

Поток Огня мне друг во всём, он согревает…
В нём вся Душа моя, горит, сверкает…
Из знаний множества себя я созидаю,
И словно нового себя я соТворяю!

Из пепла вылетел птенец Великой Птицей,
Зовут из космосов меня своей Зарницей,
Мой Дух возросший в много раз всех обнимает,
Душа в величии своём Любви внимает!

04 октября 2015 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393