Однажды осенью я счАстлива была

Валентина Телешова
Осень - моя любимая пора.
Однажды осенью я счАстлива была.
И для меня вдруг наступило лето.
Как жаль - уходит всё, ушло и это.

Тогда моё сердце в ожидании томилось!
Когда ты приходил, оно так сильно билось.
Со мной всегда ты нежным был,
Наверное об этом тоже не забыл.

Ведь уже потом голос дрожал твой,
Когда по телефону говорил со мной.
И я с большим трудом смогла сдержать себя,
Чтоб не сказать, что я люблю тебя...

Наверное об этом уже и не скажу,
Но знаю, что тебя я не забуду.
И думать о тебе всегда я буду
- Пока живу, пока дышу!

    01. 10. 2015 г.