И плачь, и зови...

Дмитрий Галь
... И плачь, и зови,
Одинокий мой голос,
От века к веку...


     май 2015 г.


... Я не ждал тебя,
Косоглазая гостья,
Столь рано у врат...


      26.04.15.


... Сонета вязью
Чей-то листок окроплю
На исходе дня...


      04.03.15.


... Осень. И в небе
Колокола звонили
Обо мне... Веришь?


      01.05.15.


... И стаи летят
Из моей ли юности
Над страною Оз...


      01.03.15.


... Сжигая мосты,
Душу и летописи,
Я делаю шаг...


      07.02.15.


... Напомню о том,
Что ты обязан любить:
Флюгер и ветра...


      01.08.15.