Остаться в памяти...

Андрей Шубин 2
               Остаться в памяти простым листком..               
               парящим , в небе осени твоей..               
               Касаться губ  , прохладным ветерком..               
               не исчезать , средь павших на землю теней....               
               
               Остаться в твоей памяти , дождём..               
               слегка колючим , но родным до боли..               
               Остаться в снах , где мы с тобой вдвоём..               
               летим к мечте , сомкнув в замок ладони....               
               
               Остаться в памяти...А может быть забудешь..               
               меня и дождь , и строки из стихов..               
               Ты в снах своих , всё так же искренно меня целуешь..             
               но просыпаешься от стука , не моих уже шагов.....(А.Ш.)