Тебя касаюсь новым днем

Ирина Анатольевна Брагина
Тебя касаюсь новым днем,
Закат склоняю,
Еще с тобою поживем,
Я точно знаю!

Лишь повседневности печать
Свербит в груди,
Когда в разлуке есть печаль-
Ты позвони!

Сквозь годы, даже вдалеке,
Твой слышу шаг.
Сожми свою ладонь в руке,
Пусть это я - вот так!

Пусть в зеркале увидишь ты
В себе меня.
Хороший мой, меня люби,
как я тебя!

03.10.15