Нобелевская Премия по Экономике 2015

Алексей Кайдалин 2
Нобелевскую Премию по Экономике Вручат за "ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".Выборы это Фундамент Экономики.

Професор Евгений Ясин.

Выборы в США.Хилари Клинтон-Дональд Трамп.