Осерчала...

Зина Лесникова
Счастье видела в подкове я -
Европейские права ...
Осерчала бестолковая,
На причёску голова ...

         . . . . . . . .

Где русские слова -
Там я не буду слушать...
Возьму и, нА зло вам,
Себе отрежу  уши ...


  Забытое старое ...
  О сегодняшней Украине...