Любовь сильная...

Сергей Шумский
Любовь сильная –
сердце слабое?
Так не тронь его
грязной лапою!
Не твоё оно
и не для тебя.
Для того оно,
кого я любя
Буду век носить
на своих руках,
Буду век любить -
и не на словах! –
Свою милую,
свою славную.
Любовь сильная –
не для слабого!