Мне хорошо одной

Гала Исакова
Иные плачут, господи прости их, -
Одна осталась, ой  невмоготу...
А я одна  - летаю как на крыльях!
Я  вижу Мир,  я  вижу  красоту!

Да это бред, что тяжело одной,
Так даже легче, что  б  ни говорили.
За одиночеством  своим, как за стеной,
Я  прячусь от ненужных мне  усилий
Найти,  создать, или  "исполнить долг"
Смешно! И дико. Примитивный взгляд.
Я лишь  Любовь  впущу  на свой  порог!
И  отпущу, вот так же,  невпопад.

Не упрекну,  не  задержу  ничуть...
Мне хорошо  одной.
Ты  только -  Будь!



- фото из интернета -