Друг ушел...

Алла Добрынина
Маленький Будда по Индии древней идет.
Так,почему мое сердце,болит и поет.
Вот же Христос,босиком да по льду,
Для суровых держав.
"Друг,ты неправ!"
Что ж ты не зрячее сердце?!
Со мною беда.
Друг мне сказал:
            "Ни-ко-гда!!!"