Полёт к Свободе

Фёдорова Дина
Солнечный, нежный город.
Сияют надеждой дороги.
Фонтаны летят в небеса.
А люди…как люди.
Но что с нашим миром будет? –
Тревожит вопрос иногда.

А где-то – особое место.
Там бодро, легко и не тесно.
Ты верь своему сердцу.
Свободы дух там обитает.
Ничто его не испугает:

Ни ветер холодный, ни штормы.
Летит ведь отчаянно в горы,
А после – вперёд, к небосводу,
Душа, что постигла Свободу.

3-4 октября 2015