Лишь только тишина...

Бунина Анна
 Лишь только тишина,
                Одна вокруг
Лишь только темнота,
                Мой лучший друг.
И хочется кричать,
                Но я молчу.
И хочется бежать,
                Но я сижу.
А рядом не души,
                Как хорошо!
Сижу как взаперти,
                Но мне легко.
И сердце бьётся так,
                Что не унять.
И гложет душу страх,
                Вам не понять.
Как хочется уйти,
                Мне от себя.
Но это не возможно,
                Жаль. И я
Вдыхаю пустоту.
                Забыть хочу,
Все лишние слова,
                Но не могу.
Отстала от других
                И давит грусть.
Осталась без друзей,
                Да ну и пусть!
      
          (февраль 2010)