Обида

Бунина Анна
Разум подавлен, мысли убиты,
Я как корабль, о скалы разбитый.
Время залечит прошлого раны,
Вы все так говорите,
А верите ль сами?
Это не правда, это все бред,
Время не лечит, слышите, нет!
Скроет? Возможно. Но не спасёт
В памяти это однажды всплывет.
С духом собраться, сквозь боль преступить,
Можно, но сложно и как дальше жить
Если обидел родной человек.
Такое забыть не сможешь и в век.
Я постараюсь, я все прощу
Но былого доверия не допущу.
Попросят прощенья, не станет мне легче
Эту обиду несу с собой в вечность.

          (сентябрь 2011)