Пошлём к чертям ненужную войну...

Виннимаус
Из не дипломатической переписки (апрель - октябрь)


    "- Пошлём! К чертям... - К чертям, на Украину?
    - Им там не надоело воевать?
    Весну всю, лето, осень, даже зи'му...
    И всё теперь завертится опять?

    Когда у них закончатся снаряды?
    Когда у них найдётся здравый смысл?
    И почему ему они не рады?
    - Откуда их свидомый кретинизм?!

    ..Так мы о чём? Прощаешь мне сардельку?
    Подпишем в мае мирный договор?
    Зажарим на природе пару стейков?
    - Надеюсь, ты их любишь, до сих пор?"
                Л Л


Промчался май. И лето всё промчалось,
Хотя, возможно, не было его...
Ты стейки, между прочим, обещала,
Но (жаль!) мне не досталось ничего. (

Три года ждать их я, боюсь, не сдюжу,
Сведёт с ума безумный аппетит...
- Ты что-нибудь готовила на ужин?
- Нам встретиться никто не запретит.

Конечно, мы не Меркель с Порошенко,
- Я не брожу с протянутой рукой,
А ты её намного совершенней,
- Я, всё ещё, люблю тебя такой!

Однако, не могу забыть сосиску,
И спаржу, и пропавшую макрель
И... (что там было далее по списку?)
- Верни же мне, хоть что-нибудь, теперь!..

Поверишь ли: мечтают я о встрече!
- С тобой хочу... чего-нибудь поесть,
- Какие планы у тебя на вечер?
Ты прелесть! - Уж прости мне эту лесть...