Погасите

Ингорек
Погасите горячие точки,
Пусть все люди вернутся домой!
На клочки, что разорваны в клочья,
И не пахнет пусть в Мире войной!

Сердце Родины пусть бьётся в каждом,
Даже если, кому не понять,
Мир давно в Мире мира лишь жаждет,
Защищая последнюю пядь.

Если беженец кто с колыбели,
То врага будет помнить в лицо,
И тому не  дожить до постели,
Коль разнял мирной жизни кольцо.

Погасите горячие точки,
Пусть все люди вернутся домой!
На клочки, что разорваны в клочья,
И не пахнет пусть в Мире войной!