Возраст любви

Вадим Пряхин 2
Зачем дано воображение практически любому человеку?
Для представления того, что он пока что не имеет...
Зачем же человеку юмор на протяженьи всего века?
Чтобы довольствоваться тем, что он достичь сумеет...

А с кем разумно и серьёзно дева может говорить?
Ну, с косметологом и парикмахером, конечно...
Где тянется её важнейших и лихих раздумий нить?
Так, это в страсти к развлечениям извечной...

На ней наложен непомерный слой румян...
И декольте, как ранее, уже пленять не может.
Она в отчаяньи не видит "возрастной изъян" -
В борьбе с годами и Всевышний не поможет!

Коль возраст сохранил в своём
                больном воображении,
Ты всё ж прислушиваться должен
                и к иному мнению...


          *     *     *