С899ХЪ... С898ХЪ 2

Кирилл Михайлович
Счастливчик я… мне крупно повезло…
Нет-нет.. не лгу… гламурный антилузер…
Купил квартиру новую без ипотеки…

Две взрослых дочери.. жена доцент ВУМО…
Сам фарт-поэт… спасибо спонсор-музе…
Умен… с иголочки одет… сыт… секси…

В себе уверен… опытен… без парадигм…
Харизматичен и незауряден…
Интеллегент-пассионарий… молодой…

Spider Project, MBA, МАДИ…
Честен, добр, храбр и нежаден..
Выбираю службу в Трансинжстрой…