Песня. Закружила. закружила...

Марина Владимировна Свиридова
Закружила,закружила осень в листопаде,
Заманила,заманила, в плен взяла тебя,
Пред тобою в золотом наряде
Словно пьяная от счастья закружусь и я.

Припев:

А на небе россыпь звёздная
Нашу ноченьку освещает,
А любовь у нас безумная,
В сладкой неге сердце улетает.


Закружила,закружила осень в листопаде,
Сколько длится счастье только ангел знает,
Да листва осенняя в золотом наряде,
Нам тихонько годы песней напевает.

Припев.

Закружила,закружила осень в листопаде,
Обманула,обманула золотым нарядом,
Затерялись наши звёзды в снегопаде,
И любовь накрылась снежным покрывалом.

Припев.


  4 октября 2015.