Мне важно...

Виталий Вольнодумец
Уметь любить, прощать и верить,
Свободным быть и отпускать
И детским смехом жизнь измерить
И никого не обвинять.

Не дать разрушить счастье страстью,
Не сыпать соль на рану от утрат,
Не стать по этой жизни мастью,
А главное себя не предавать

Мне важно, это очень важно.....