Омой покаянием, осень

Ангелина Соломко
Осень не Болдина  - осень Бесланова.
Клён моей памяти - клён расписной.
Осень поёт во мне свежею раною.
Странная осень - донецкой травой,

Братскою кровушкой нАсквозь пропитана...
И облака, что пропахли грозой...
Осень, ты столько в веках перевидывала!
Осень, грехи покаяньем омой!

Осень мою душу обрезала,
Осень смешала краски во мне.
Спилен рассвет где-то лютыми фрезами -
Росчерком дней тех на белой стене...

Осень играет резными каштанами,
Осень готовит горький настой.
Вновь Латтакиева, снова Майданная,
Душу златою красою омой!
                04.10.15