Особое блюдо

Риммристая
от меня к тебе
от тебя ко мне
тянется нить
голода,
нижем кусками
слова,
      слова,
сверху - имбирь
молотый
жёлтого взгляда,
и мятный - твой,
ласковый
        малахитовый.
капелька уксуса -
            не впервой
ревностью
          про-
              питывать
сочно-кровавое -
корки хруст -
с жадностью
           над-
               кусывай.
фанты-обёрточки -
пыльно мрут.
трапеза
       стейк-
             чувствами.