Быть с тобой полудикою кошкой!

Галина Шапошникова
Слышу я, но уже в полусне,
Шум капели за тёмным окошком,
Оттого-то и хочется мне
Быть с тобой полудикою кошкой:
Обнимать, целовать, прикусить…
Не суди за такие замашки!
Знаю, милый, что будешь носить
Мой прикус до холщёвой рубашки.
В зной остудит тебя, а в мороз
Взбудоражит он кровь в крепких жилах,
И закроет от молний и гроз…
В нём таится любви  женской сила.