Сыновья

Лиза Малахова
Сегодня гуляя увидела маму,
Счастливую маму, чьи обе руки
С двух разных сторон очень крепко сжимали 
Два сына, которым не больше пяти.

Прохожим махая рябиновой кистью,
В огромный букет для нее, для одной
Они собирали осенние листья
И в ногу шагали, смеясь меж собой.

"Какие ж забавные эти детишки,"-
Подумала я в тот момент про себя,
Как буду, даст Бог, снова рада мальчишке,
Чтоб гордо сказать: "У меня сыновья!"

Любить их и знать, что я ими любима
Любая: в красивый нарядах и без,
С помадою яркой и вовсе без грима,
И в туфлях на выход, и в сапогах в лес.

Дарить им тепло, бесконечно целуя,
В объятиях с ними легко засыпать,
А после, любя, отпустить в жизнь большую!
Вот счастье! О чем еще стоит мечтать!?

Я их научу, как держаться друг друга,
Ценить труд, того, кто слабей, защищать,
Я буду для них самой верной подругой,
Какой можно всё, не тая, рассказать.

И так, замечтавшись, я шла с сыном к дому.
Кто знает, быть может, через пару лет
Он спросит меня: "Мам, а что с животом? А?"
Ему я тогда улыбнусь лишь в ответ.