Интернет-персонажу

Татьяна Журавлевич
Привет! Прости, пишу тебе опять,
Хоть столько раз себе уже твердила
Не думать, не тревожить, не писать
И делать вид, что будто бы забыла.

Прости за ворох мыслей невпопад
И эпизоды дурости ушедшей,
Прости за то, что сотый день подряд
Я подкрепляю статус сумасшедшей.

Уже, казалось, жизнь взяла своё -
Засыпала работой до макушки,
Но как наступит вечер - ё-моё,
Сознание срывается с катушки.

Да черт возьми! Привыкла я с тобой
Встречать онлайн воскресные рассветы
И верить в то, что дан ты мне судьбой,
А ты - лишь персонаж из интернета.

Скучаю, жду... Не знаю, что потом
Нам жизнь преподнесёт в онлайн-сражениях.
Эх, вылить бы ушат воды со льдом
На плоскость моего воображения!

Ну вот и всё. Чего б еще сказать?..
Да хватит слов, и так всех уморила.
Смотри, и я умею исчезать -
Я как-то вскользь об этом говорила.

Живи, учись, мечту свою лови,
Ищи "своих" на грёбаной планете.
Ну что ж, прощай (стираю из ma vie)!
И ты сползаешь вниз в моей френдленте.