Позволь себе меня любить!

Оксана Ревкова
Позволь себе меня любить!
Не говори, что недостоен!
Раз без тебя не в силах жить,
Виднее Богу - будь спокоен!

Чьих больше чувств - здесь не торги:
Ведь, только ты мне душу греешь,
И мне полезно столь любви,
Сколь ты её ко мне имеешь.

С другой,- желала,- счастлив будь,
Но нам других давно не надо.
Прими от Бога этот путь:
Позволь мне быть с тобою рядом!