Прячься от себя, прячься...

Александр Борисов 6
Прячься от себя, прячься
Он же тебя презирает
Когда солнце и когда мрачно
Норовит толкнуть тебя в бездну
Его возглас: Прелестно! Прелестно!
В неудачах тебя поздравляет
И с ухмылкой веселой и злостной
Вселяет пустую надежду
Спрятаться можно, конечно
Но кто Ты и кто Он
Пока неизвестно...

2012