Папе

Татьяна Сибилёва
Время остановилось.
Замерли поезда.
Мне никогда не увидеть
Живые твои глаза.

Смотришь на меня уныло
С тех фотографий в углу.
За что же нас так не мило
Судят в другом миру.

Нет. Не тоскую, папа.
Я сейчас кофе пью
И думаю, как же странно
Я третий год живу...

Что-то во мне изменилось.
Жизнь закрутила сталь.
Но во мне еще не сгорела
Мужская твоя печаль...