Экспиремент

Мистер Джон Смит
Выжидаю молча.
Холодный рассудок
по венам тёчет.
Осветляю мысли и кожу,
в засаде где-то на подоконнике
наблюдаю.
За жизнь
вспоминаю Шиву
по сотне раз,
нулевой итог.
Открою в новом цикле -
цикл,
условия поставлю,
учту экстерналии,
обведу.
Паузу выдержу,
перепроверю
режим, последние баги
вырежу.
Нажму на кнопку и...
Я снова права,
а потому -
провал.