Притомился малость...

Николай Белозубов
В прятки играли 
Девчонки-мальчишки,
Всех отыскали
За минусом Мишки!
В  листья залез он,
Как ёжик... почти,
Сложно
Его
Было в листьях
Найти!..

Долго искали -
Валилися с ног,
Но - неожиданно! -
Ветер помог:
Дунул сильнее -
Листву раскидал...
... Дрыхнет
Наш Мишка -
Похоже,
Устал!

      *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...