А потом споём...

Надежда Назарова 5
Бывает в сказочном лесу
Сто грамм за дружбу поднесут.
Состарившись за целый век,
Подруги удивляют свет.

Репьём украсив седину,
Версту осилив не одну,
Спешит Кикимора к Яге,
Наверняка узнать: «Кто? Где?..»

Обнять, прижав, Бабу-Ягу,
Спросить: «Пропустим... по пивку? –
Чтоб та в улыбке расплылась:
«За то, чтоб встреча удалась,
Подымем тост!..»

             А сзади – кот:
«Когда же возраст их уймёт?!
Ведь так, представьте, день за днём:
За встречу пьём, потом поём».

   04.10.2015 г.