Лечу на отблеск

Любовь Власова-Эргардт
Лечу  на  отблеск  пламенных  лучей,
Что  так  ещё  нежны  и  благодатны,
Ах  осень, ты  уже  средь  палачей -
Ветров  колючих,  тону  не  приятных.

Сейчас  позыв  их  временно  затих
И  тишина  кружится  у  фасада,
А  я  ловлю  твой  каждый  новый  штрих,
Любому  проявлению  в  нём  рада.

И  позабыв  порою  обо  всём
       Свои  обьятья  открывая  чуду,
Сама  горю  я  пламенным  огнём,
      Который никогда  не  позабуду.

4.10.2005.