Другу...

Чистякова Яна Валерьевна
Облака раскиданы по небу,
Они тают в золотой дали,
Лучик солнца,что упал случайно,
Вновь напомнил мне мечты мои.
Будто медом все измазанны листочки,
У березки,что качнулась под окном...
Больше года пролетело незаметно,
Но а мысли все же об одном.
Набежало хмуро туча,
Бросив тень на душу мне...
Кто сказал,что время лечит?..
Я скучаю по тебе.
Снова в памяти картинки,
Как с тобой общались мы,
Снова прошлое коснулось,
И разбило вновь мечты.
И "Беспечный ангел" песня,
На известный нам мотив,
Снова пусто,грустно стало,
В сердце не зажил обрыв.
Листик клена опустился
Пятернею  на окно...
Ты прости,что я тревожу,
Просто мысли про одно.
Знаю я,ты где то рядом,
Ветерком шепнул в листве,
Пробежался до заката,
Покачался на волне...
Просто часто не хватает,
Ласковых твоих речей,
Смеха звонкого над шуткой,
Добрых,кариев очей.
Лучик солнца вдруг внезаптно,
Лег на руку,осветил...
Знаю я,ты где то рядом,
И меня ты не забыл.

Извечно- слова для Максима…