Круг...

Чистякова Яна Валерьевна
Собрав все чувства в старенький рюкзак,
Я улыбнулась...Пора покинуть свой маленький чердак.
Я вниз по лестниц,бегом спускаюсь,
В надежде что увижу дверь,
И стражей я своих уж больше не пугаюсь,
Они меня не тронут, ты поверь.
ПО две ступеньки перепрыгиваю на ходу,
Но нет, конца еще не видно,
Я все бегу, бегу, бегу.......
Самой себе и страшно и завидно.
Ведь с каждой перепрыгнутой ступенью,
из сердца исчезает боль..
А вместе с ней и остальные чувства,
И скоро будет нечем мне прикрыть уж сердца голь.
Я стала одинокой,
И чувства обручем сжимают грудь...
Поэтому сбежала я от туда,
Сама я выбрала свой путь.
И вот, и вот оно, мое спасение!
Мой выход в мир бесчусвия и сна!
И до гнилого счастья лишь мгновение,
Я вижу дверь, передо мной она...
И руку я уж протянула,
Чучуть осталось пережить,
Но мой рюкзак порвался,
И чувства вновь во мне остались жить..
Но все равно,в слепой надежде,
я распахнула эту дверь....
И вышла я опять на крышу,
В который раз осталась одинокой я , как зверь.