из прошлого

Чистякова Яна Валерьевна
Я не хочу быть человеком,
И пусть противоречу вновь себе.
 Я не хочу быть безнадежной
  И быть потерянной в судьбе.
 Я постоянно в поисках ее,
Изранена о языки других,
Но я ищу уже давно,
Всю правду,то,ради чего мне жить.
Я не хочу,чтобы иконы
Надеждой стали для меня.
А все молитвы лишь мольбами
Или спасеньем от огня.
Святое слово как лекарство,
Должно помочь и защитить,
И рассказать советы Бога...
А мы привыкли лишь просить.
А наша вера как песок,
Крепка,когда слезой ее польешь,
Но лишь подует ветер перемен
Ее,сухую,не найдешь.
Любовь монетным звоном отдает,
И про нее мы знаем вскользь,
Она не может дать берет,
И серебром пропитанна насквозь.
 Я не хочу быть человеком,
Глухой,слепой,немой к себе. 
Хочу я быть поближе к Богу...
А хочет Бог быть ближе мне?