***

Влада Настенко
Один день мне остался жить,
Повторяю все вновь и вновь
Не могу тебя разлюбить,
Внутри меня все пылает кровь.

Я не могу забыть твои безлунные глаза,
Что сияли так лучезарно
То, как катилась по щеке слеза
То, как ты смотрел благодарно…

Раз и все… Пустая страница,
Ты ушел ничего не сказав.
Кто сказал, что можно влюбиться
И при этом не пострадав?

Ты обманул меня, меня ты истерзал,
Моя душа теперь утратила язык,
И все слова, что говорил мне ты –обман
Жестокость есть, ее мы слышим крик.