без обстоятельства и без причины...

Чистякова Яна Валерьевна
Мне очень имя полюбилось у тебя-
Оно ласкает мне воображенье...
И на душе тепло так у меня,
И вся в ласковом томлении...
Мне очень полюбился ты-
Твой взгляд,твоя улыбка,губы...
Ведь мы с тобой сжигаем все мосты,
Пройдет через огонь и трубы...
Уже привычный чай-остыл,
И сигарета медленно истлела,
Быть может ты меня забыл?
А может я бы так хотела?
Пушистым снегом замело дороги,
Слова сложились в строчки на листе...
Роднуля, ты забудь тревоги...
Пусть будет просто радостно тебе.
Мне очень полюбился ты-
Как человек,как рокер, как мужчина...
Пусть будет дальше наше "Мы"...
Без обстоятельства и без причины.