иди ко мне...

Чистякова Яна Валерьевна
Иди ко мне,моё солнце..
Иди спокойно и даже небрежно..
Брось лучик ко мне в оконце,
Скользни пощёчиной нежно.
Легонько пусть дрогнут веки,
И пудра веснушек-врозь,
Нелепое: «мы человеки»,
Звучит осторожно,вскользь…
А я пью кофе,остывший,
Ломаю в руках карандаш,
Бумаги листок застывший,
Со строчками дашь на дашь.
Не буду менять привычки,
И снова ночь напролет
Я буду искать отмычки,
Теряя,что подойдет..