А мне бы сохранить тебя в памяти...

Чистякова Яна Валерьевна
А мне бы сохранить тебя в памяти,
Твои глаза и милую улыбку,
Тот душный вечер,скошенную траву,
 И лёгкий ливень,как накидку..
А мне бы сохранить тебя в памяти,.
Твои наивные вопросы,ждущие ответа,
И пальчики,ломавшие цветы,
Да наше жаркое лето.
А мне бы сохранить все наши встречи,
Где прятались с тобой как дети,
В надежде,что нас никто не заметит,
Никто никогда не найдет..
А я бы больше никуда и не спешила,
И больше никуда не хочется идти.
Я многое из жизни позабыла,
Но лишь бы в памяти тебя найти…