Пародии

Леонид Тимофеев
Как не увязнуть мне в разборках пародийных?
Оно понятно, мол в общении растём,
Но выше всё,
Кустится холм могильный,
Крапивой зарастает окоём;
Не захожу
 На кладбища общаться,
Ну если только эпитафии смотреть,
Стихами тоже надоело изъясняться,
Мне просто хочется покинуть
 Эту клеть;
Она настолько стала всем привычна,
Что словно урки*
 Заняли места,
Куда везут?
Совсем не интересно,
Но нравится дорога без конца.




*   "Зелёный фургон"   Александр Козачинский.

" ... Они рассаживались в нём, ворча друг на друга, зло пиная женщин и стараясь захватить лучшие места "


 http://az.lib.ru/k/kozachinskij_a_w/text_0010.shtml