Капелька Любви

Игорь Денисов 3
Любовь с познанием идёт,
Ликует тело Счастьем.
К гармонии стремится тело,
И наблюдается покой.
И мысль уже в порядке,
Ты различаешь зло с добром.
Любовь с души идёт,
Ко всем, кого я вижу.
Всех хочется обнять,
И капельку Любви отдать.
Чтоб дальше души расцветали,
И все дарили, капельки Любви.
И Мир наступит яркий,
Божественно красивый...