Расстаемся

Искандер Мустафин 2
Я пошел одной дорогой
Ты пошла другой
Ты шептала мне не трогай
Больше не с тобой
Но зачем горят те звезды
Милая скажи
Или будет будет поздно
Все сгорит во лжи

      ПРИПЕВ:
Вечна ночь
В очах бездонных
И они глядят
Прямо в сердце
Повторяя
Не вернуть назад


Я не знаю где те двери
Как мне все вернуть
Я все верил и не верил
Замыкая путь
А еще сияли звезды
Яркие в тиши
Может нам еще не поздно
Милая скажи

      ПРИПЕВ:


Все те дни они кололись
Как шипы у роз
Мы с тобою расстаемся
Видимо всерьез
Ну а звезды все сияют
Ты же не спеши
Уходя ты хлопнешь дверью
Но зачем скажи

      ПРИПЕВ: