Злая Кастрюля

Мастер Алхимик
Зло  не будет забыто
И  не пропадет ,  сохраненье энергий 
- доказано
Кто - то должен собрать  ,
что несет каждый скот
А потом …..
переплавить по разному ..
И  у  мота родится - транжира сынок
Ну , а трус - воплотится к садистам
Коммуниста  к  буржую подсадит сам бог
И  к тупым пошлет пропагандиста ..
Вот  Кастрюля  , а  жизнь эту варят
Кому ?
Ну , и  где же  хорошие   люди ?
Ведь  последний заткнется , когда ни будь  , хам
И насильник про жертву забудет ?
Я надеюсь – уходят  ….
как буду я рад 
Пусть  добро ходит  краем  Кастрюли
А кастрюля она называется – Ад
Или в жизни нас просто надули ..