НОЧИ НЕ ОДНИ

Искандер Мустафин 2
Все что смог я отдал тебе
Все что смог я вернул назад
Небо серое в серебре
Отражает паденья ад

      ПРИПЕВ:
Ночи не одни
Ведь горят огни
Ты меня к себе
В свои сны прими
Дай мне завершить
То что начал там
То что угадал
По твоим глазам


Дни уходят их не вернуть
Я банален но я всерьез
Все рисую на схемах путь
Освещаемый тайной звезд

      ПРИПЕВ:


И забвения пастораль
Я письмо это допишу
Одним словом моя печаль
Поделиться я ей спешу

      ПРИПЕВ: