Одинокий вечер

Ира Светлова
Шум трамваев на улице стихнет
И укутают город сумерки
Только мне почему-то не спится –
О тебе я всё время думаю.

Я ищу случайную встречу,
Чтобы взглядом к тебе прикоснуться
Я ищу нелепый повод,
Чтобы можно было вернуться.

Промелькнула дождливая осень
И проходят холодные зимы
По тебе я скучаю очень –
Мне разлука невыносима.

Я ищу случайную встречу,
Чтобы взглядом к тебе прикоснуться
Я ищу нелепый повод,
Чтобы можно было вернуться.

Знаю я, что проходит время
Только что-то оно не лечит
Вновь опять одинокий вечер
Без тебя мне совсем не легче.

Я ищу случайную встречу,
Чтобы взглядом к тебе прикоснуться
Я ищу нелепый повод,
Чтобы можно было вернуться.