Алена

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Как то,осенью студеной дождь долбил по листьям клена.
Я сидел и ждал подругу с нежным именем Алена.
Но Алена не спешила,словно зная как мне плохо,
И "Парламент" свой курила,вспоминая ту дорогу.

Выпил я стопарик,выпил я другой.
В сумерках фонарик зажгли на мостовой.
А мы лишь только вспомним друг друга вот и все.
Меж нами путь и только,как я хочу пройти его.

Туман и дождь и свет витрин и счастье за углом.
И красота всех тех картин которых жду потом,
И мне приятно вспомнить как я с тобою был.
Но ты сейчас где Солнце а я где раньше был.

И пусть несутся годы и жизнь спешит вперед.
Уходит наша юность вдали за поворот,
Я буду помнить вечер когда с тобою был,
Ведь ты сейчас где Солнце а я где раньше был.
                Осень 1997г.