С новым годом

Настасья Невская
Опустел мой дом с твоим уходом,
Стало холодно от этих жёлтых стен.
С новым годом, дорогая, с новым годом.
С новым годом, но не с праздником совсем.

С новой жизнью, будь она проклята.
С новым всем, где нет меня уже.
К прошлому, конечно, нет возврата,
Если только позабыть его душе.

Всё забудется последующей весною,
С новым воздухом сольётся моя плоть.
Знаешь, что нам не дано Судьбою,
Мы не сможем притянуть и побороть.

Ты в моей Судьбе всего лишь случай,
Да и я в твоей Судьбе всего лишь гость.
И поэтому, прошу, меня не мучай,
Нам и вправду, дорогая, лучше врозь.

Пусть меня уже навеки не волнует,
Чьей руки твоя касаема рука.
Если раньше мне жгло рот от поцелуев,
То теперь рот жжёт от табака.