Не надо

Кристина Непушкина
Человеку с красной бабочкой в параллельную вселенную.


Зачем ты будоражишь мои мысли?
В этом давно уже нет смысла!
Зачем напоминаешь о себе,
Когда другой теперь в моей судьбе?
Что доказать, мой ангел, хочешь?
Что проводив с тобою ночи
Я счастлива была, как впрочем,
Никто на свете не бывал?
И мои темные большие очи
Ты никогда с тех пор не забывал?
Что ты хранишь дурацкие предметы,
Напоминающие плеск турецких волн
И пересматриваешь старые буклеты,
Меня заманивая в свой красивый сон?
Ты думаешь об этом я не знаю
Или в забытие искусно так играю?
Я помню, знаю. Буду помнить, знать!
Никто, ничто не в праве это отобрать.
События прошлого - на век моя отрада,
Но зря тревожить моих чувств  не надо.