Мне не до сна

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Мне не до сна,я теряюсь в сомненьях.
Жить надоело-это мученье.
Ругань и злость каждый день,каждый час.
Злоба засела в наших сердцах.

На работе и дома я вижу одно
Мне хочется верить что это кино.
Так зачем же так жить,для кого, и затем,
Везде понимать что я не у дел.

Я радуюсь мало,смеюсь лишь во сне,
В котором лечу к бесконечной весне.
Там вечный апрель и люди не звери.
И я вновь лечу к распахнутой двери.

Там быстрые реки и запахи трав,
Закат утопает в кронах дубрав.
Там мы с тобой вместе сидим у костра.
И слушаем пение птиц до утра.

Но опять просыпаюсь,все вьюга метет.
И темно за окном,на дворе Новый год.
Я уже перестал во что нибудь верить,
Я хочу спать,я хочу к этой двери...
              2005г.