Отопительный сезон

Александр Ткачивский
Отопительный сезон,
я к нему всегда готов!
жар идет от батареи
птицы поют свои трели.

Кот прилёг здесь отдохнуть,
как приятно здесь всхрапнуть
помурчать, увидеть сны,
очень сладкие они.

Батарея так тепла
шерсть нагрелась как могла,
лапы только свесил вниз
здесь заснуть кота каприз!