Потому, что не было тебя..

Аня Тет
Потому, что не было тебя,
Целовала я совсем не тех –
Потеряв, полжизни, не любя.
И бежав, в итоге, ото всех..

Всё пытаясь чувства отыскать,
Замерзав в объятиях других –
Я не уставала в них играть,
И себя обманывав, и их..

Но очередной судьбы вираж,
Вдруг соединил нас, словно шов.
И отныне счастье – не мираж,
Потому, что ты меня нашёл..

Обязав мечты все – явью быть,
Изменяя мир в секунду весь.

И теперь и мне дано любить –
Потому, что ты на свете есть..

© Аня Тет